Скачать бесплатную работу можно по короткой ссылке. Ознакомится с содержимым можно ниже.
Введение_______4
1.Ознакомление с предприятием_______5
1.1.Организационная структура предприятия_______6
1.2.Организационная структура бухгалтерии________6
2.Система налогооблажения________7
2.1.Условия применения________7
2.2.Ответственность за нарушения___________8
3.Учетная политика_________9
4.Учет кассовых опреаций___________11
5.Учет операций по расчтному счету_________13
6.Учет расчетных операций__________14
7.Учет на предприятиях торговли_________15
8.Учет отгрузки товара______16
9.Инвентаризация товаров________18
10.Учет труда и заработной платы на предприятии_____19
Заключение_____26
Список использованной литературы_________27
Я проходила учебную практику в предприятии ИП Гогинян Л.Г с 01.06.2016 по 28.06.2016.
Основной целью практики явилось ознакомление с деятельностью торговой организации, работой ее отделов, а также изучение технологических особенностей деятельности, коммерческой и финансово – экономической деятельности, материальной базы информационной службы организации: компьютерного оборудования, ведения документации, методов сбора и обработки информации о поставщиках и покупателях и др.
Учебная бухгалтерская практика на ИП Гогинян Л.Г была пройдена успешно. На практике был освоен теоретический материал, изученный в течение курса предмета «Экономика и бухгалтерский учет».
Предприятие занимается продажей мясной и рыбной продукции. Работа административно-управленческого и учетного аппарата организована хорошо. Отчетность составляется и сдается вовремя.
Предприятие имеет высокий финансовый результат, является рентабельным и прибыльным.
Система учета полностью автоматизирована. Учет ведется в программе «1С:Бухгалтерия», специально адаптированной под данное предприятие.
Работники постоянно совершенствуют профессиональный уровень путем курсов повышения квалификации.
Учет на предприятии требует более дисциплинированной работы, более внимательного отношения к заполнению первичных документов и текущих учетных регистров.