Скачать бесплатную работу можно по короткой ссылке. Ознакомится с содержимым можно ниже.
Введение
1. Почвенно-климатическая характеристика хозяйства
2. Организационная характеристика хозяйства
3. Характеристика важнейших отраслей хозяйства
3.1 Растениеводство
3.2 Животноводство
4. Экономические показатели и их анализ
5. Фактические технологии возделывания
сельскохозяйственных культур
и заготовки кормов
6. Работа практиканта
7. Охрана труда и безопасность жизнедеятельности
в хозяйстве
8. Охрана природы
9. Выполнение специального задания руководителя
выпускной квалификационной работы
Заключение
Список использованных документов
Производственная практика для студентов, обучающихся по специальности агрономия необходима, так как работа агронома в хозяйстве разнообразна, ему приходиться сталкиваться с множеством задач, в решении которых он может опираться на теоретический материал который получил в учебном заведении, а также импровизировать, полагаясь на свой опыт.
Поэтому для получения опыта студентам необходима производственная практика, для того чтобы закрепить теоретический материал полученный в учебном заведении на практике и научиться твердо оценивать ситуацию для самостоятельного принятия решений в вопросах возникнувших в работе. И для того чтобы после окончания учебного заведения, специалист мог придя на работу в хозяйство или на предприятие имел опыт решения теоретических и практических задач. И смог правильно подобрать необходимое решение проблемы, а также смог правильно разработать технологию обработки почвы, севооборота, систему удобрений и необходимое количество техники и персонала для выполнения этих работ.
Я Меркушев Сергей Антонович проходил производственную практику на предприятии «ООО Оленья застава плюс»
Из данных таблицы 1 видно, что самым холодным месяцем является январь и самым теплым – июль. По многолетним данным последний заморозок бывает около 23 мая и первый осенью около 15 сентября.
Безморозный период продолжается около в среднем 119 дней. Вегетационный период, считая время с температурой выше 5°, равен 159 дней, начинается он с 28 апреля заканчивается 7 октября Сумма эффективных температур за вегетационный период около 1430 0С.